Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Кривом Роге при загадочных обстоятельствах погиб стажер прокуратуры
Поделиться

О том, что на связь не выходит 22-летний сын, мать заявила в милицию 25 ноября. Обеспокоенная женщина рассказала, что ее сын уехал от нее вечером 24 ноября к себе домой, где проживал вместе с бабушкой. Но после этого связь с ним прервалась.

Пропавший парень – стажер прокуратуры одного из районов города, а потому его розыском занялись и с учетом профессиональной деятельности. Опросив всех родственников и знакомых, а также осмотрев все возможные места его пребывания, правоохранители утром 26 ноября обнаружили его автомобиль ВАЗ-2106 за городом.

В Кривом Роге при загадочных обстоятельствах погиб стажер прокуратуры

«Жигули» были припаркованы возле дачи, которая принадлежит матери погибшего. Во дворе за домом был найден и труп молодого человека.

Его тело висело в петле на железной виноградной арке. Под трупом находился табурет. Внешне все выглядело так, как будто это суицид. Но есть одна примечательная деталь: руки погибшего были связаны веревкой за спиной.

Остатки каната были найдены в салоне автомобиля. Там же лежал и его мобильный телефон. Все обстоятельства этой трагедии устанавливают правоохранители Кривого Рога.
Источник: krlife.com.ua