iz.com.ua

Видео, Украина
Полтавчанка устроила свой отдельный “майдан” - видео
Поделиться

Жительница Полтавы Карина Тютюнник наряду с уже традиционным “евромайданом”, который собрался сегодня под админзданием, что на ул. Октябрьская,45, устроила свой отдельный майдан одного лица. Она написала плакат с цитатами из сказки Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» и уверяла всех, что ее позиция отличается от всех присутствующих, но она открыто вышла об этом говорить.

“У меня есть вопросы и обращения к моему Правительству, что эти люди должны быть настолько умными, чтобы, как говорит Филатов “отличить незабудку от дерьма”. У меня просто есть некоторые опасения. Если упрощения визового режима будут достигать через легализацию однополых браков, то оно ненужное. Я не хочу, чтобы и страна, которая сейчас является христианской, докатилась до того, что не будет уважать Библию, и она будет идти против Бога, который ее любит. У меня есть надежда…“, — сказала девушка.

Полтавчанка устроила свой отдельный “майдан” - видео

Карина заверила, что в настоящее время под админзданием в Полтаве стоят ее друзья, которые имеют другое мнение, однако это совсем не мешает ее общению с ними, сообщает np.pl.ua