Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
За нападение на лицеиста волынчанину грозит 4 года тюрьмы
Поделиться

Досрочно освободившись три месяца назад из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи с проникновением, житель Луцка, угрожая убийством, забрал у несовершеннолетнего деньги и документы. Таким образом снова оказался в поле зрения работников милиции, которые начали уголовные производства.

За нападение на лицеиста волынчанину грозит 4 года тюрьмы

-Досудебным расследованием установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметил неподалеку от торгового центра юношу. Не долго думая, он подбежал к несовершеннолетнему и угрожая физической расправой, забрал у лицеиста 320 гривен и студенческий билет.
Луцкий горрайонный суд Волынской области подробно рассмотрел все обстоятельства дела и признал подсудимого виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.187 (Разбой), ч.3 ст.357 (Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением, или их повреждение) Уголовного кодекса Украины. Таким образом, злоумышленнику назначено три с половиной года лишения свободы. Однако, учитывая неотбытую часть наказания по предыдущему приговору Луцкого горрайонного суда Волынской области, разбойнику придется четыре года провести в тюрьме,- сообщили сегодня в ОСО УМВД Украины в Волынской области.


Комментарии читателей