iz.com.ua

Культура, Украина
Концерт группы «Ария» в Херсоне охраняли «титановцы»
Поделиться

Легендарная группа, которая популярна и котируется не только на просторах СНГ, а и на всех континентах мира, отыграла очередной для себя концерт запланированного тура. Далеко не первый раз «Ария» давала концерт в Херсоне, обращаясь, как и в предыдущие приезды, за услугами охраны и обеспечением безопасности при проведении массового мероприятия к Государственной службе охраны.

Концерт группы «Ария» в Херсоне охраняли «титановцы»

Киноконцертный зал «Юбилейный» был полностью заполнен людьми разных возрастов. Группа «Ария» является проектом, который продолжает своё дело, начатое ещё «Iron Maiden» в конце 70-х, продвигая в массовую культуру консервативные взгляды на рок-музыку. Потому не удивительно, что молодежь вместе со «старой гвардией» поклонников рок-музыки «отрывались» на концертах в полную силу.

Охрана сотрудниками ГСО концертов и других массовых мероприятий осуществляется от самого начала их развертывания, прибытия на место проведения участников, установки аппаратуры и т.д. А это задолго до времени указанного в билетах посетителей.

Продолжается осуществление охраны гораздо позже того, как публика своими аплодисментами долго ещё не хочет отпускать музыкантов со сцены, поклонники и фанаты поджидают в закулисье и на выходах к транспорту своих кумиров, для получения автографов, с целью «вживую», как можно ближе созерцать своих звёзд…

Как комментируют довольные своим посещением зрители: «Одним словом, это было нечто! Почаще бы к нам приезжали такие музыканты… Концерт запомнится надолго. Да, «Ария» действительно дала жару!»

Парни из ГСО, в полной мере ощутив присутствие всего «жара и накала» концерта, не характерного своим спокойствием, как всегда оставались на высоте.

Массовое мероприятие — рок концерт легендарной группы — прошло без происшествий Охрана ГСО Херсона не допустила нарушений общественного порядка, обеспечив безопасность зрителей действа, сообщили «Времени новостей» в УГСО при УМВД Украины в Херсонской области.