Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Туристу из Чехии одесские милиционеры вернули украденный мопед - фото
Поделиться

На адрес Белгород-Днестровского городского отдела милиции пришло письмо со словами благодарности сотрудникам милиции, которые в короткий срок вернули украденный мопед туристу из Чешской республики.

В Белгород-Днестровский городской отдел милиции обратился иностранный гражданин с заявлением о том, что неизвестный похитил у него транспортное средство иностранного производства — мопед «Cezeta».

Туристу из Чехии одесские милиционеры вернули украденный мопед - фото
Туристу из Чехии одесские милиционеры вернули украденный мопед - фото

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая уставила, что пострадавший — гражданин Чехии, который с женой путешествует по Европе на мопеде. Вечером муж с женой остановились неподалеку от села Беленькое и в палатке легли спать, а транспортное средство оставили неподалеку. Когда утром они проснулись, то увидели, что ни вещей, ни мопеда не было.

Правоохранители осмотрели место происшествия и начали работу по поиску возможных свидетелей. Были проведены подворовые обходы и опрошены местные жители. Проведенными мероприятиями неподалеку от села транспортное средство было найдено и возвращено потерпевшему.

Мужчина поблагодарил правоохранителей и сфотографировался с ними на память.

По данному факту Белгород-Днестровским городским отделом было открыто уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие, сообщает Белгород-Днестровский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.


Комментарии читателей