Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во время ссоры парень едва не зарезал подростка
Поделиться

24 ноября из Надворнянской ЦРБ в милицию поступило сообщение о том, что с телесными повреждениями в виде ножевого ранения живота в больницу был доставлен молодой парень. Опросить подростка о случившемся сразу же выехали сотрудники следственно-оперативной группы райотдела.

Правоохранители подробно воссоздали события этого дня, опросили потерпевшего и очевидцев инцидента. Как выяснилось, накануне две компании молодых людей отдыхали в городе Надворный. Между двумя парнями возникла словесная перепалка, а позже драка, во время которой ножом был ранен 17-летний подросток.

Во время ссоры парень едва не зарезал подростка

Товарищи пострадавшего мальчика доставили в больницу, после чего врачи скорой помощи спасали его жизнь. Медики диагностировали телесные повреждения в виде колото-режущих ран брюшной полости. На сегодняшний день состояние его здоровья удовлетворительное. Парень находится в центральной районной больнице.

За несколько часов злоумышленника задержали в Надворнянском районе, он пытался скрыться от правоохранителей. Им оказался 22-летний парень. Молодой человек уже не раз имел проблемы с законом. Правоохранители говорят — теперь злоумышленнику придется сесть за решетку. За совершение тяжких телесных повреждений Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде от 3-х до 7-ми годам заключения.

Сейчас в отношении парня решается вопрос об избрании меры пресечения — взятие под стражу, — сообщил начальник Надворнянского РО УМВД Роман Чекмарев, сообщили «Индустриалке» в ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области.


Комментарии читателей