iz.com.ua

Происшествия, Украина
Парень пригласил девушку на медленный танец, а в ответ получил пинка от ее кавалера
Поделиться

На Ровенщине в кафе отдыхали две компании: одна праздновала крестины, другая — просто развлекалась. Все мирно веселились, пока один из посетителей не решил пригласить на медленный танец девушку из соседней компании. Она ему отказала, поскольку в кафе пришла не одна, а вместе со своим парнем. Молодого человека отказ девушки возмутил, и он начал оскорблять ее и всех присутствующих за столом. Не удалось спасти ситуацию и его товарищу, который пытался унять неудавшегося кавалера, ведь он разошелся не на шутку. Не стерпев такого поведения наглеца, спутник девушки ударил его.

Парень пригласил девушку на медленный танец, а в ответ получил пинка от ее кавалера

-Работники заведения сразу же нажали тревожную кнопку, а потерпевший позвонил в милицию. Наряд группы задержания Государственной службы охраны на место вызова прибыл за считанные секунды и задержал обоих виновников досадного события. Для дачи объяснений и вынесения соответствующего процессуального решения они были доставлены в Ровенский городской отдел милиции, сообщили в УГСО при УМВД Украины в Ровенской области.

Как рассказывают работники данного заведения, они поддерживают 19-летнего Вадима, который защищал свою девушку. Ведь потерпевший открыто спровоцировал соперника на драку. Однако, кто в этой ситуации виноват, а кто нет, предстоит выяснить следователям.