iz.com.ua

Происшествия, Украина
Сотрудники ГСО спасли харьковского таксиста, которого до полусмерти избил клиент - "халявщик"
Поделиться

На днях в Киевском районе города Харькова автомобили двух таксистов вместе с владельцами оказались в опасности, но, к счастью, милицейская помощь была оказана вовремя.

В полночь оператор такси позвонила в дежурную часть спецподразделения групп задержания Государственной службы охраны с сообщением, что таксист нуждается в помощи правоохранителей. Прибыв на место происшествия, бойцы ГСО увидели двух граждан, которые выясняли отношения с помощью кулаков — молодой человек яростно бил мужчину постарше, который оказался водителем такси. Заметив людей в форме, дебошир бросился бежать, но уже через несколько метров милиционеры его догнали и посадили в служебный автомобиль ГСО, чтобы доставить в районный отдел милиции. Водителю такси, получившему телесные повреждения, госохранники немедленно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, состояние его здоровья сейчас удовлетворительное. Выяснилось, что 19-летний парень с помощью угроз таксисту хотел бесплатно куда-то поехать, но водитель ответил отказом, поэтому агрессивный пассажир начал добиваться своего кулаками, сообщил в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники ГСО спасли харьковского таксиста, которого до полусмерти избил клиент -

А пять часов спустя 34-летний мужчина, проходя мимо автомобиля такси, повредил зеркало и лобовое стекло. Водитель автомобиля немедленно сообщил об этом сотрудникам спецподразделения групп задержания УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области. На месте происшествия хулиган пытался спрятаться за зданиями, но госохранники обнаружили дебошира и доставили в райотдел милиции. По указанным правонарушениями сейчас решаются вопросы вынесения соответствующих процессуальных решений.