Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
На пути к финалу Мундиаля сборную Украины остановила Франция
Поделиться

На пути к финалу Мундиаля сборную Украины остановила ФранцияСборная Украины, победившая в Киеве Францию – 2:0 в первом матче плей–офф к чемпионату мира–2014, ответную игру провалила, и крупно – 0:3. Словом, в Париже нашей команде под руководством Михаила Фоменко, вместо того чтобы заказывать билеты на Мундиаль, пришлось упаковывыть чемоданы и с опущенными головами возвращаться домой.

А КАК ВОСПРИНЯЛИ НЕПОПАДАНИЕ УКРАИНЫ НА ЧМ–2014 ЗАПОРОЖЦЫ?

Алексей БАБУРИН,
в прошлом президент
запорожского ФК «Торпедо»:

– Надо было думать о Мундиале раньше, когда не сумели переиграть откровенно слабую Молдавию. Считаю, что в последнем матче незаслуженно удалили с поля Хачериди, там нарушением и не пахло. Словом, мы сыграли, как обычно, а звезды Франции и футбол показали звездный.

Владимир ЗАХАРОВ,
в прошлом игрок запорожского «Локомотива»:

– Огорчен, не то слово! Из Зозули чуть ли не Героя Украины сделали, а он в Париже ровно ничем не запомнился. Да и вся наша сборная была похожа на испуганных мальчишек. Словом, плыли, плыли…

Олег БЕЛОУС,
старший тренер ФК «Мотор»:

– На нашего Михаила Фоменко было жалко смотреть. Его и нашу страну футболисты подвели очень сильно. Получается, что мы слабее Гондураса, который пробился в финал чемпионата.


Андрей НАТАЛЮК,
многократный чемпион
Украины по гандболу:

– Я посмотрел первый тайм, наши «горели» – 0:2 – заснул. Разочарован, как и все…