Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Ивано-Франковской области отец во сне задавил ребенка
Поделиться

В ходе проверки работниками КМДД Богородчанского РО УМВД совместно с работниками Богородчанской РГА условий проживания семьи ранее судимых лиц, которые воспитывали полторамесячного ребенка, хозяева квартиры спали. Когда милиционеры разбудили граждан, то обнаружили под одним из родителей ребенка, который не подавал признаков жизни.

В Ивано-Франковской области отец во сне задавил ребенка

В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что 19 ноября с самого утра супруги начали распивать спиртные напитки. После этого мать накормила ребенка и уложила спать на кровать рядом с собой и мужем. Во время сна последний по неосторожности придавил ребенка своим телом, закрыв отверстия рта и носа ребенка, привело к механической асфиксии и повлекло ее смерть.

По словам начальника криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Ивано-Франковской области майора милиции Аллы Лемчак за да им факту возбуждено уголовное производство по ст. 119 УК (убийство по неосторожности). Мужчине объявлено о подозрении, к нему избрана мера пресечения содержание под стражей. Гражданину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 ​​до 5 лет, сообщили «Индустриалке» в ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области.


Комментарии читателей