Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Начато расследование по факту укрытия правоохранителями ДТП
Поделиться

Начато расследование по факту укрытия правоохранителями ДТП. В частности, речь идет о дорожно-транспортном происшествии на ул. Тершаковцев во Львове, где совершен наезд на гражданку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

Начато расследование по факту укрытия правоохранителями ДТП

-Проверкой прокуратуры Львова выяснено, что сотрудники ГАИ Львовского городского управления милиции, которые прибыли на место события, достоверно зная о факте уголовного правонарушения, умышленно скрыли его от надлежащей регистрации. Как следствие, не проведен осмотр места наезда и не устанавливалась тяжесть телесных повреждений потерпевшей. В дальнейшем, обстоятельства этого ДТП правоохранителями не расследовались. Только после обращения в прокуратуру Львова свидетелей происшествия, сведения о совершении наезда на потерпевшую внесены в Единый реестр досудебных расследований,- сообщили «Индустриалке» в пресс-службе прокуратуры Львова.
Вместе с тем, прокуратурой города возбуждено уголовное производство по факту укрытия указанного уголовного правонарушения работниками ГАИ, по ч. 3 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением).


Комментарии читателей