Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пьяная девушка домогалась таксиста, а после отказа угнала его авто
Поделиться

Следователи милиции передали в Ильичёвский городской суд уголовное производство в отношении 25-летней местной жительницы, которая угнала такси.
В тот вечер обвиняемая была на даче у друзей в Овидиопольском районе, откуда и возвращалась домой на такси.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пассажирка стала делать таксисту непристойные предложения, — сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области. — Возмущённый мужчина решил высадить её, не доезжая нескольких кварталов до места назначения. Когда таксист вышел из автомобиля, чтобы вытащить вещи пассажирки, женщина воспользовалась тем, что в замке зажигания остались ключи, пересела за руль и уехала. Отсутствие прав на управление транспортным средством её не остановило.
Потерпевший сообщил правоохранителям адрес, куда изначально собиралась ехать угонщица, а уже через несколько минут милиционеры вместе с потерпевшим догнали её.

Пьяная девушка домогалась таксиста, а после отказа угнала его авто

— Увидев сотрудников милиции, женщина попыталась выбросить находившийся при ней бумажный свёрток, — рассказали правоохранители. — В присутствии понятых и свидетелей правоохранители произвели осмотр и выяснили, что в нём находилось 45 граммов конопли.
По данному факту было открыто два уголовных дела по части первой статьи 289 — «Незаконное завладение транспортным средством» и по части первой статьи 309 — «Незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка или пересылка наркотических средств». Максимальное наказание, которое может получить женщина, – лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.
Источник: donbass.ua


Комментарии читателей