Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Новый клип «Потанцуй со мной» группы «Время и Стекло» уже в эфире
Поделиться

В эфире шоу «Guten Morgen» Позитив и Надя представили новый клип, снятый компанией «MOZGI Production». Как рассказывает со-продюсер «MOZGI Entertainment» Ирина Горовая, главной задачей стало показать участников «Время и Стекло» в новом амплуа артистов, которые стали более взрослыми. Идея «Потанцуй со мной» принадлежит Потапу: основой сюжета стала история о ссоре влюбленных, которые находятся в одной комнате, но не могут перебороть себя и сделать первый шаг к примирению, поэтому сами стены начинают подталкивать парня и девушку друг к другу.

— На первый взгляд может показаться, что сыграть расстроенного парня, просто сидя в кресле, очень легко, — рассказывает Позитив. – На самом деле куда проще показывать радость, развлекаясь на вечеринке, как в «Гармошке», или передавать отрывное настроение в клипе «#кАроче», устроив настоящий погром в торговом центре. Особенно непросто мне было сконцентрироваться на роли, когда напротив меня томно ходила Надя в откровенном сексуальном платье из мягкой ткани, которая соскальзывала по телу, оголяя ее плечо… В общем, благодаря съемкам «Потанцуй со мной» Надя открылась для меня по-новому!

Новый клип «Потанцуй со мной» группы «Время и Стекло» уже в эфире

— Я очень довольна результатом и даже не могла представить, насколько красивым получится клип! – делится впечатлениями Надя. – Весь съемочный день я провела босиком на бетонном полу и переживала, что заболею. А больше всего переживаний было связано с моим платьем из полупрозрачной ткани нежного цвета Тиффани: вначале я немного стеснялась появляться в таком довольно откровенном виде, но как только начала слышать комплименты и ловить на себе взгляды Позитива и всех мужчин со съемочной площадки, сразу поняла – мой образ абсолютно удачный! Надеюсь, нашим поклонникам понравится «Потанцуй со мной», а мы обещаем и дальше удивлять своими творческими экспериментами!

Посмотреть клип «Потанцуй со мной» можно на официальном канале группы «Время и Стекло» на YouTube, а уже в ближайшее время он появится в ротации музыкальных каналов Украины и СНГ. Режиссер клипа — Леонид Колосовский, второй режиссер и продюсер съемки – Ирина Горовая, автор идеи — Алексей Потапенко.
По материалам продюсерского центра Потапа «MOZGI Entertainment»


Комментарии читателей