iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Луганской области из резервуара для бензина вытащили мужчину, который отравился токсичными испарениями
Поделиться

Бойцы государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям спасли мужчину, который спустился в пустой резервуар для слива бензина и отравился парами.

В службу спасения «101» в 14:45 4 ноября поступило сообщение о том, что в городе Стаханов в районе ул. Керченского на АЗС, которая временно не работает, в пустом резервуаре для слива бензина находится человек. Спасателей вызвал сторож, объяснив, что в 7-тонную емкость спустился хозяин автозаправки, провел там почти полтора часа и пока не подает признаков жизни.

В Луганской области из резервуара для бензина вытащили мужчину, который отравился токсичными испарениями

По указанному адресу прибыли сотрудники звена газодымозащитной службы, в аппаратах для защиты дыхания спустились в резервуар и с помощью спасательной веревки подняли мужчину, который находился без сознания, на поверхность.

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение центральной городской больницы с диагнозом «отравление парами бензина». Сейчас состояние мужчины стабилизировалось, его жизни ничего не угрожает, сообщили «Индустриалке» в ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.