Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Украине можно взять на прокат жену, деда и друга
Поделиться

Услугой «муж на час» уже никого не удивишь, а вот «жена на час», «дедушка напрокат» или «друг на час» – нечто новое в арсенале изобретательных украинцев. Подобные предложения можно найти в различных вариациях на сайте объявлений Slando.

В Украине можно взять на прокат жену, деда и друга

Вот что пишет в своем объявлении Николай с Херсона, предоставляющий услуги «деда напрокат»: «С удовольствием посижу с вашими детками, пока вам хочется отдохнуть от семейных проблем. Два высших образования (они детям и даром не надо и вам тоже, главное быть спокойными за детей), настоящий дед, 54 года своих 5 внуков! Все играют в шахматы, шашки и на музыкальных инструментах! Повар, значит знаю чем кормить!!! И вообще большой, круглый и добрый… За дитя порву!!!»

«Отведу, заберу вашего ребенка в детский сад, школу, на кружки и в музыкальную школу, помощь в выполнении домашнего задания». Такой список услуг предлагает «бабушка на час», Людмила из Днепропетровска. А «бабушка напрокат», Светлана из Симферополя, приглядит за малышом за 20 гривен в час.

Людмила из Киева готова стать «женой на час». Она пишет: «Предлагаю услуги жены на час. Делаю все, кроме интима». Жанна из Николаева готова за 60 гривен в час стать «слушателем и собеседником напрокат». А вот Анна из Одессы готова стать вашим «другом на час». В ее объявлении значится: «Если ты устал от одиночества, запутался в себе, ищешь поддержки, бросил любимый человек, хочешь высказаться, или просто пообщаться, тогда ты попал по адресу».

Сейчас в базе сайта Slando хранится более 5,2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них свыше 350 тыс. предложений приходится на раздел «Услуги».


Комментарии читателей