Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На территории торгового центра "Барабашово" иностранец во время ссоры зарезал земляка
Поделиться

Меньше суток понадобилось харьковским правоохранителям для установления личности злоумышленника, который жестко расправился со своим земляком.

Недавно в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории торгового центра «Барабашово», на улице, находится тело мужчины.

На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа, кинологическая служба и эксперты-криминалисты. Стражами порядка было установлено, что мужчина умер от удара ножом в область грудной клетки. Через несколько часов сотрудники милиции по «горячим следам» установили личность злоумышленника, который совершил тяжкое преступление.

На территории торгового центра

Как выяснилось, пострадавшим оказался 27-летний иностранный гражданин, который работал на рынке. В тот день он возвращался с работы домой. На улице мужчина встретил своего 49-летнего земляка. Неожиданно между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый ножом нанес ранения потерпевшему, от которого тот скончался на месте.

Сейчас 49-летний иностранец задержан, данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.