Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Луцке водитель сбил электроопору, обесточил улицу, испугался и сбежал
Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие произошло поздно вечером 25 октября. По неизвестным причинам водитель автомобиля «Фольксваген Кадди» сбил электроопору и, оставив транспортное средство, скрылся с места происшествия.
Установили личность виновника ДТП на перекрестке улиц Шевченко – Чернышевского работники отдела ГАИ Луцкого ГО УМВД Украины в Волынский области. Им оказался 32-летний житель областного центра, сообщили сегодня 2Индустриалке» в Отделе ГАИ Луцкого ГО УМВД Украины
в Волынской области.

В Луцке водитель сбил электроопору, обесточил улицу, испугался и сбежал

Сейчас он дает объяснения работникам милиции. По его словам, не справился с управлением и врезался в электроопору. Когда понял, что натворил (а после ДТП улица была обесточена), испугался и убежал. А потом, когда все обдумал, вернулся.
Работники ГАИ сразу провели освидетельствование, алкоголя в его крови не обнаружили. Таким образом на водителя составили протокол по ст. 124 (Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Поэтому ему придется сполна оплатить нанесенный ущерб.


Комментарии читателей