Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Украина
Срочная госпитализация Могилевской – не пиар-ход
Поделиться

Пресс-служба певицы Натальи Могилевской опровергла новость о том, что госпитализация звезды со съемочной площадки была очередным пиар-ходом
Срочная госпитализация Могилевской – не пиар-ход
В СМИ появилась новость о том, что вызов скорой помощи на съемочную площадку шоу Як дві краплі для Натальи Могилевской был пиар-ходом, якобы певица чувствовала себя хорошо, а на площадке круглосуточно присутствовали врачи. Пресс-служба артистки опровергла эту информацию, сообщив, что беременной Наталье действительно стало очень плохо, а вызов скорой помощи был необходим, передает ukrnews24.com.
Могилевская не доверяет свое здоровье врачам, которые находятся на съемочной площадке, так как несколько лет назад врачи, дежурившие на площадке, сделали укол ее маме, повредив вену. Позже это привело к тому, что мама Могилевской, более семи лет страдающая от тяжелой болезни, имела много проблем с венами. Именно поэтому на съемочную площадку был вызван врач Могилевской, которому она доверяет.
Напомним, в шоу Як дві краплі украинские артисты перевоплощаются в известных отечественных и зарубежных исполнителей и вживую исполняют их хиты. Судят звездных участников квалифицированное жюри и телезрители. Выиграет наиболее яркий и артистичный участник – тот, кто больше всего будет похож на оригинал.


Комментарии читателей