Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Тренер донецкого Металлурга: Подам протест на погоду
Поделиться

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев прокомментировал игру своей команды против запорожского Металлурга.

«Я думаю, что если бы ни гол, который судья отменил, ничья была бы закономерна. И у нас подходов было много: и атаки, и моменты в том числе. И у Запорожья были моменты хорошие. Боевая ничья, я бы сказал. Гол мы сейчас посмотрели – он был забит по правилам. Но рефери так решил.

Проблемы наши в обороне пока еще присутствуют. Есть причины. Первичная причина – несбалансированность подготовленности игроков. Так как многие после травм, и только сейчас начинают форму набирать. Поэтому уровень работоспособности не тот, есть какие-то провалы. Во втором тайме более-менее сыграли четче в этом компоненте, особенно защитники. Хотя была ошибка очень грубая – но это футбол.

Тренер донецкого Металлурга: Подам протест на погоду

По крайней мере, знаем свое направление и будем работать. Знаем свои проблемы, в первую очередь, в плане обороны. В атаке у нас есть подходы, есть моменты. К сожалению, очень хороший момент был у Мораеса после разыгранной комбинации. После достаточно наигранной, через середину, проникающая. Но, к сожалению, не забили. А так боевая ничья. Игра, думаю, понравилась. Было весело», — сказал Ташуев.

Он также отметил, что донецкий Металлург не будет подавать протест на отмененный гол в ворота запорожцев.

«Подам протест на погоду – солнца не было сегодня. Если серьезно, сейчас не подаются протесты.

Мы не согласны (с решением судьи отменить гол – ред.), но только что это изменит? Там есть люди, профессионалы, которые серьезно занимаются судейством», — подчеркнул Ташуев.

Напомним, что поединок двух Металлургов закончился вничью 0:0.
Источник: Корреспондент