Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Виталий Кличко может провести еще как минимум один бой
Поделиться

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко может провести еще как минимум один бой. Об этом сообщают местные издания.

Виталий Кличко может провести еще как минимум один бой

«Я готов встретиться с любым спортсменом, — отметил 42-летний супертяжеловес. — На вопрос относительно того, последний это будет бой или нет, смогу более четко ответить на ближайшей пресс-конференции. Каждое утро начинается у меня с тренировки. Длятся занятия два часа».
В последний раз украинец выходил на ринг 8 сентября 2012 года и победил немецкого претендента на чемпионский титул Мануэля Чарра техническим нокаутом. В августе Кличко получил травму кисти правой руки и сможет вернуться на ринг не раньше начала 2014 года. В связи с этим руководство Всемирного боксерского совета /ВБС/ разрешило чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко перенести сроки обязательной защиты на март 2014 года.
Восстанавливаясь от травмы, Виталий Кличко продолжил свою политическую деятельность. В частности, известный боксер, лидер украинской партии «УДАР» намерен участвовать в борьбе за пост президента Украины в 2015 году, сообщает ИТАР-ТАСС.


Комментарии читателей