Индустриалка - новости Запорожья

Украина
ЦИК зарегистрировала уже 29 кандидатов на выборы в проблемных округах
Поделиться

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 10 кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в Верховную Раду в пяти округах.

ЦИК на заседании во вторник, 22 октября, зарегистрировала двух кандидатов в народные депутаты в 94-м округе (Обухов, Киевская область): Валерия Ткаченко, выдвинутого Коммунистической партией Украины, и Сергея Осипенко – от партии «Союз анархистов Украины».

ЦИК зарегистрировала уже 29 кандидатов на выборы в проблемных округах

В 132-м округе (Первомайск, Николаевская область) зарегистрирован кандидатом Анатолий Романюк, выдвинутый КПУ; в 194-м округе (Черкассы) – Виктора Драгунова от КПУ, самовыдвиженцев Владимира Еременко и Вячеслава Черепаня; в 197-м округе (Канев, Черкасская область) – Виктора Роенко от КПУ.

В 223-м округе (Шевченковский район, Киев) зарегистрирован кандидатом председатель совета общественной организации «Объединение Батькивщина» Анатолий Артемчук, который баллотируется путем самовыдвижения. Также в этом округе зарегистрирован Михаил Вулах, выдвинутый партией «Молодежь к власти!», и самовыдвиженец Александр Костельнюк, передает Интерфакс-Украина.
Напомним, ранее ЦИК зарегистрировала 19 кандидатов в народные депутаты. По состоянию на утро вторника в ЦИК поступили документы для регистрации 38 кандидатов.

Выдвижение кандидатов в народные депутаты на довыборах в парламент в пяти округах, которые состоятся 15 декабря, завершается 14 ноября.


Комментарии читателей