Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Из дома оперной певицы Абдуллиной украли деньги и золото
Поделиться

Оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая стала героиней громкого скандала, назвав в Фейсбуке украинские школы «быдлячими», ограбили. Как рассказала прима, пока она находилась в больнице с гипертоническим кризом, неизвестные обчистили ее дом в поселке Белогородка под Киевом.

Из дома оперной певицы Абдуллиной украли деньги и золото

«Это были не местные люди. Они вынесли деньги и золотые украшения. Ограбили и другие дома в поселке. Не исключаю, что грабители специально выбрали мой дом», — передает слова Абдуллиной издание «Вести».

Кроме того, как стало известно, зарплата Абдуллиной «похудеет». Руководство Нацоперы, где она работает солисткой, отстранило ее от участия в спектаклях. Таким способом в театре хотят избежать провокаций со стороны недовольных ее высказыванием.

Но уволить певицу не могут, так как в Трудовом кодексе не предусмотрена такая возможность в подобной ситуации. А без участия в постановках зарплата певицы уменьшится примерно на 30%. «Я видела заявления в интернете, что мне урежут зарплату. Это незаконно! Я и так получаю минимальную зарплату в театре — 6 тыс. грн. Сейчас меня приглашают другие театры, но я не уйду из Нацоперы, пока сама не захочу этого», — заявила прима.


Комментарии читателей