iz.com.ua

Культура, Украина
Презентован новый состав "ВИА ГРЫ"
Поделиться

Продюсер Дмитрий Костюк презентовал новый состав одного из самых сексуальных девичьих коллективов отечественной сцены – группы «ВИА Гра». Однако на мероприятие не пришло ни одной приглашенной знаменитости.

Презентован новый состав

Участницы группы «ВИА Гра» Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Фото: РИА Новости
В Украине завершился конкурс «Хочу в «ВИА Гру», который отбирал самых талантливых и красивых девушек для покорения вершин шоу-бизнеса. Продюсером девичьего коллектива стал Дмитрий Костюк. Дмитрий решил идти проторенным путем, ничего принципиально нового в состав группы не внося: «ВИА Гра» состоит из блондинки, брюнетки и рыженькой. Девушек зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг соответственно.

Представители прессы тут же отметили внешнее сходство блондинок Даши Медовой и экс-участницы «ВИА Гры» Веры Брежневой, а также ее коллеги по бывшему составу Альбины Джанабаевой и Айны Вильберг. «Я надеюсь, что вы понимаете, под каким прессом я создал группу. Я хочу поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы проделали большую работу для того, чтобы вам было приятно отдыхать», – сообщил на презентации продюсер Дмитрий Костюк. Также Дмитрий представил автора песен для «ВИА Гры», украинского композитора Алексея Малахова. Он достаточно известен и работает с такими популярными исполнителями, как Николай Басков, Таисия Повалий и Борис Моисеев.

К слову, на презентации не оказалось ни одной знаменитости, приглашенной на это мероприятие. Столы, накрытые для дорогих гостей, которых было приглашено ни много, ни мало около 60 человек, так и остались пустыми, передает Heat.ru.

Возможно, игнорирование новой «ВИА Гры» связано с ссорой продюсера Дмитрия Костюка и композитора Константина Меладзе. Как напоминает издание, борьба между бывшими партнерами за право обладать раскрученным брендом в форме провокационного названия группы длится уже около года. По версии Костюка, права на «ВИА Гру» Константину Меладзе уже давно не принадлежат. Главной претензией продюсера на данный момент является то, что свое шоу по отбору солисток в новую группу российский композитор назвал аналогично – «Хочу в «ВИА Гру». Дмитрий против подобного использования Константином его бренда, даже несмотря на то, что по окончании проекта коллектив получит совершенно другое название, пишет daily.com.ua