Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ отклонил жалобу "Металлиста"
Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял решение отклонить жалобу футбольного клуба «Металлист» (Харьков) на решение дирекции Премьер-лиги о доигрывании матча с «Днепром» (Днепропетровск).

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ отклонил жалобу

В официальном релизе федерации говорится: «КДК ФФУ постановил отклонить жалобу ФК «Металлист» (Харьков) на постановление дирекции Премьер-лиги № 9 от 7 октября 2013 года по вопросу «О прекращении матча 12-го тура чемпионата «Днепр» (Днепропетровск) — «Металлист» (Харьков)», соответственно, решение дирекции остается без изменений. Вопрос о неправомерных действиях болельщиков «Днепра» и «Металлиста» КДК ФФУ рассмотрит после того, как этот матч будет доигран».
В своей жалобе «Металлист» требовал засчитать техническое поражение днепропетровскому клубу в связи с тем, что тот не смог обеспечить надлежащие условия проведения игры. Как сообщал УНИАН, матч 12-го тура Премьер-лиги «Днепр» — «Металлист», который состоялся 6 октября, был прерван перед началом второго тайма в связи с проблемами с освещением на стадионе в Днепропетровске. Первый тайм завершился со счетом 2:1 в пользу «Днепра».


Комментарии читателей