Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Дебош в крымском магазине: " Он...вывалил передо мной свой половой орган и начал им размахивать" -фото
Поделиться

Давно известную истину — «знай меру» в употреблении спиртных напитков, к сожалению, многие позабыли. Каждый из нас знает, что потребляемая норма алкоголя у каждого индивидуальная. Но далеко не каждый может отказаться от очередной рюмки «горячительного напитка» даже тогда, когда, казалось бы, язык заплетается, а ноги уже не держат. Так и 19-летний задержанный сотрудниками отдела Государственной службы охраны гость города Севастополя был настолько пьян, что еще в течении часа после задержания не мог внятно назвать даже свое имя.
События той ночи развивались следующим образом. Около трех часов ночи на пункт централизованного наблюдения отдела Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» с одного из охраняемых круглосуточных магазинов расположенных в центральной части города. По указанию дежурного менее чем за минуту к объекту прибыла оперативная группа задержания ОГСО.

Дебош в крымском магазине:

На месте происшествия милиционеров уже встречала напуганная девушка. Она представилась продавцом-кассиром магазина и пояснила, что именно она нажала тревожную кнопку вызова ОГСО. Кассир рассказала правоохранителям, что несколько минут назад в их магазин вошел молодой парень. Он был сильно пьян и лицо его было разбито. Парень начал хамить и оскорблять продавца, выражался нецензурной бранью. Изначально девушка и охранник магазина решили не нажимать тревожную кнопку вызова ОГСО, а уладить конфликт и угомонить дебошира самостоятельно. Однако все оказалось тщетно. Парень еще больше вошел в раж -начал хватать с прилавка конфеты и есть их сразу с упаковкой. Но, не оценив по достоинству вкусовых качеств кондитерской продукции, он начал ими швырять в элитные спиртные напитки.
— Я до сих пор в шоке от произошедшего, даже руки трусятся, – поясняет Лилия, продавец-кассир, — этот ненормальный сначала громко орал на меня, оскорблял, угрожал, а потом снял с себя штаны и вывалил передо мной свой половой орган и начал им размахивать. Это животное, а не человек. Мне до сих пор страшно.

Дебош в крымском магазине:

Охранник магазина дополнил эту историю. Изначально он выпроводил пьяного из продовольственного зала, но тот сразу же вернулся и начал дебоширить с удвоенной силой. После этого продавец немедленно нажала на тревожную кнопку вызова ОГСО.
Наряд, прибывший на место происшествия, обнаружил мужчину со следами крови на лице, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.
— На наши замечания дебошир не реагировал, — рассказывает милиционер группы задержания ОГСО Иван Кузнецов. — Он вел себя крайне агрессивно, попытался меня ударить и покинуть место происшествия. После этого нам пришлось одеть на него наручники.
Молодой человек был доставлен в Ленинский райотдел милиции, где сразу же уснул, проснувшись же вновь начал выражаться нецензурной бранью. За что он задержан, парень, похоже, не помнил, своих действий пояснить так и не смог. Правоохранители установили, что в Севастополь он приехал с Полтавской области.
В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия для дальнейшего вынесения соответствующего процессуального решения

Дебош в крымском магазине:

— Я очень благодарна милиционерам ОГСО, вспоминает девушка-кассир, — они приехали очень быстро, менее чем за минуту. Хотя, если признаться честно, для меня эти секунды показались вечностью. Я очень испугалась, и мне страшно предположить, что бы этот дебошир вытворял дальше, если бы не наши милиционеры. Спасибо им!
По материалам ОГСО при УМВД Украины в г. Севастополе


Комментарии читателей