Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пьяные молодчики на "Мерседесе" перекрыли дорогу милиционерам, угрожая увольнением с работы
Поделиться

В Хмельницком посреди ночи молодые люди на иномарке решили развлечься и помешать работе правоохранителей, в результате же оказались в отделении милиции, а их машина — на штрафплощадке.

Недавно в Хмельницком около часа ночи на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» с охраняемого бара, находящегося в центральном микрорайоне города. Сообщалось о драке, которую совершили отдыхающие.

Через три минуты наряд группы задержания прибыл на место происшествия, где к ним обратился охранник заведения и сообщил, что несколько минут назад между молодыми людьми возник спор, который перерос в драку. Однако долго парни кулаками не размахивали и уже до приезда госохранников «мужской разговор» была закончен, а за участниками и след простыл.

Однако несколько парней у бара все же, очевидно, искали приключений на свою голову. В час ночи, когда работники ГСО отъезжали от заведения, с которого поступил тревожный вызов, дорогу им перекрыл автомобиль «Мерседес», в котором находились неизвестные.

Пьяные молодчики на

На требования сотрудников Государственной службы охраны прекратить противоправные действия и дать возможность выехать мужчины не реагировали, зато вели себя крайне вызывающе и пренебрежительно — оскорбляли правоохранителей нецензурной бранью и угрожали им увольнением с работы. Когда работники Государственной службы охраны вышли из служебного автомобиля, неизвестные пытались совершить с ними драку, дергали милиционеров за форменную одежду и угрожали физической расправой.

Наряд ГСО вызвал на помощь два дополнительных наряда милиции охраны, а также следственно-оперативную группу Заричанского отделения милиции и наряд дорожно-партульнои службы. Вскоре на запястьях дерзких хулиганов замкнулись наручники. Правонарушителей, которыми оказались хмельнитчане 20-ти и 25-ти лет, сначала доставили на экспертизу в медицинское учреждение для выяснения состояния алкогольного опьянения, а затем в отделение милиции — для проведения следственных действий. Автомобиль же, каким щеголяли парни, сейчас находится на штрафплощадке. По данному факту проводится проверка, сообщили сегодня «Индустриалке» в УГСО при УМВД Украины в Хмельницкой области.


Комментарии читателей