Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе охранник торгового лотка сжег детский аттракцион
Поделиться

Вчера, 15 октября, в дежурную часть Приморского районного отдела милиции города Одессы поступило сообщение от оператора «102» о том, что на Старобазарном сквере сгорел аттракцион.

В Одессе охранник торгового лотка сжег детский аттракцион

-На место происшествия выехали сотрудники милиции. К ним с заявлением обратился 34-летний частный предприниматель — хозяин аттракциона. Он просил разыскать лиц, которые в ночное время повредили надувной батутный комплекс стоимостью 130 тысяч гривен. Как выяснилось позже, примерно около трех часов ночи какой-то парень прогуливался возле аттракциона. По словам свидетеля, в его руках находилась бутылка с жидкостью, которую он вылил на резиновый батут, после чего поджег аттракцион и исчез,- сообщили сегодня «Индустриалке» в Приморском райотделе милиции Одессы.
Как рассказал начальник Приморского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Стратиевский, вскоре правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Он был задержан по месту жительства. Злоумышленником оказался ранее судимый 26-летний одессит, который работал охранником расположенного вблизи торгового лотка.
В отношении подозреваемого следственным отделом Приморского районного отдела милиции начато уголовное производство согласно части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. За данное правонарушение законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.
На данный момент Приморским районным судом города Одессы задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии читателей