Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Обнаженную женщину, которая хулиганила, выводили из кафе в наручниках
Поделиться

В Ивано-Франковске около часа на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в кафе по улице Богдана Хмельницкого в городе Калуш. На место происшествия срочно выехал наряд группы задержания ГСО.

Прибыв по данному адресу, работники Государственной службы охраны увидели, как неизвестная женщина, обнаженная до пояса, без верхней одежды, разгуливала в помещении данного заведения, при этом цеплялась к посетителям, высказывалась нецензурной бранью, угрожала присутствующим физической расправой.

Обнаженную женщину, которая хулиганила, выводили из кафе в наручниках

-Правоохранители сделали неизвестной женщине замечание, что еще больше ее разозлило и вместо того, чтобы успокоиться и одеться, она бросилась на милиционеров с кулаками. Женщину немедленно задержали. Во время задержания неизвестная оказывала значительное сопротивление, поэтому в отношении нее было использовано спецсредство «наручники», сообщили «Индустриалке» в УГСО при УМВД Украины в Ивано-Франковской области.

Задержанную, 32-летнюю жительницу села Верхняя Калушского района, правоохранители доставили в Калушский райотдел милиции для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения.


Комментарии читателей