Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Мужчину, который разбил витрину охотничьего магазина, наряд ГСО нашел по следам крови
Поделиться

В городе Ковель Волынской области мужчину, который разбил витрину магазина охотничьих товаров, наряд Государственной службы охраны задержал по месту жительства.
В городе Ковель в 22 -32 на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны Волынской области поступил сигнал «Тревога» из магазина охотничьих товаров. По указанному адресу срочно был направлен экипаж группы задержания Государственной службы охраны Ковельского отделения ГСО. Уже через считанные минуты наряд прибыл к объекту. Во время внешнего осмотра здания правоохранители обнаружили разбитое окно магазина.

Мужчину, который разбил витрину охотничьего магазина, наряд ГСО нашел по следам крови

При тщательном осмотре места происшествия милиционеры обратили внимание на следы крови, которые остались на разбитом стекле и на земле. Оставленные на земле капли крови, как по тропинке, привели правоохранителей прямо в квартиру пятиэтажного дома, расположенного рядом с магазином.
Дверь квартиры открыл мужчина средних лет. Правоохранители заметили, что его правая рука была сильно изрезана. До приезда скорой помощи милиционерам даже пришлось предоставить мужчине первую медицинскую помощь и остановить кровь, которая струилась из полученных им в результате падения обломков стекла ран.
После оказания квалифицированной медицинской помощи задержанный был доставлен в Ковельское отделение милиции для дальнейшей квалификации его действий.
На место происшествия также была вызвана следственно-оперативная группа Ковельского ГРО. Продолжается следствие.
По материалам ОГСО при УМВД в Волынской области


Комментарии читателей