Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Прокуратура будет настаивать на максимальной мере наказания для бывшего работника, который совершил смертельное ДТП
Поделиться

Прокуратура Кировоградской области гарантирует обеспечение полного, всестороннего и объективного расследования уголовного производства начатого в отношении бывшего работника прокуратуры, который совершил смертельную ДТП.

Прокуратура будет настаивать на максимальной мере наказания для бывшего работника, который совершил смертельное ДТП

-14 октября суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал для виновника ДТП исключительной меры пресечения — содержание под стражей.
В свою очередь, заместитель прокуратура области и прокурор города Кировограда, общаясь с родственниками погибшего парня заверили, что расследование будет проведено в максимально короткий срок, и уже в ближайшее время обвинительный акт будет направлен в суд. Прокуратура будет настаивать на назначении максимальной меры наказания для бывшего работника, которое предусмотрено санкцией статьи (ч. 2 ст. 286 УК Украины).
Коллектив прокуратуры Кировоградской области выражает соболезнования родным и близким погибшего парня, а также большое огорчение по поводу того, что виновником ДТП и смерти молодого человека стал работник органов прокуратуры. Руководство прокуратуры области выражает свою готовность оказать необходимую организационную помощь и поддержку родным и близким покойного, — сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области.