Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Отдых в пиццерии закончился для парня в отделении милиции
Поделиться

19-летний посетитель пиццерии, перебрав с алкоголем, начал вести себя неадекватно и повредил имущество заведения.

На днях в Хмельницком около полуночи на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» из пиццерии, находящейся в Юго-Западном микрорайоне города. На место происшествия немедленно выехал наряд спуцподразделения групп задержания Управления ГСО при УМВД Украины в Хмельницкой области.

Отдых в пиццерии закончился для парня в отделении милиции

Оказалось, что 19-летний хмельничанин пришел в пиццерию, чтобы отдохнуть. Впоследствии, уже находясь под действием алкоголя, парень повредил столовые приборы. Когда же персонал заведения попросил посетителя рассчитаться за нанесенный ущерб, он компенсировать убытки отказался, вместо этого начал вести себя крайне вызывающе. Администратор заведения сразу же вызвала наряд группы задержания Государственной службы охраны.

За считанные минуты на неугомонного отдыхающего одели наручники и, по указанию старшего следственно-оперативной группы Юго-Западного отделения милиции доставили сначала на экспертизу в медицинское учреждение — для выяснения состояния алкогольного опьянения, а затем в отделение милиции — для выяснения обстоятельств ночного происшествия, сообщили «Индустриалке» в УГСО при УМВД Украины
в Хмельницкой области.