Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Хмельницькой области маленькие дети оказались сами в квартире из-за захлопнувшейся двери
Поделиться

Вчера, 10 октября, в 15:18 на пункт связи 6-й Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что на улице Каменчанина,1, в городке Каменец-Подольский, необходимо открыть дверь квартиры, за которыми находится трехлетняя девочка. Звонила мама, которая вышла выбросить мусор, а за неисправности замка двери захлопнулись.

В Хмельницькой области маленькие дети оказались сами в квартире из-за захлопнувшейся двериСпасатели оперативно прибыли на место происшествия. Через открытое окно лоджии на третьем этаже, с помощью трехколенной лестницы, они попали в квартиру и открыли дверь.

В тот же день, в 18:14, в городке Нетешин, на улице Независимости,9 заперлись двери квартиры, где остался мальчик 2012 года рождения. Звонила встревоженная мать, которая на несколько минут вышла из квартиры, а ребенок подбежал к двери и запер замок. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части, с помощью выдвижной лестницы, поднялись в открытое окно третьего этажа и открыли квартиру.

Фото: ГСЧС Украины


Комментарии читателей