Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Рада сегодня заседать не будет – работа сорвана
Поделиться

Верховная Рада в пятницу, 11 октября, работать не будет. Об этом в кулуарах парламента заявил председатель фракции КПУ Петр Симоненко, передает MIGnews.com.ua.

Коммунисты и депутаты от Партии регионов покинули сессионный зал из-за плаката с националистическими лозунгами и красно-черных флагов. По состоянию на 11:20 сессионный зал пуст, в нем находиться только несколько депутатов от «УДАРа».

Рада сегодня заседать не будет – работа сорвана

«Сегодня работа парламента сорвана. Но наша фракция по-прежнему настроена на конструктивную работу. Но так называемая оппозиция вообще сегодня не пришла в зал, поэтому работа сорвана», — заявил Симоненко.

Также главный коммунист страны сообщил, что в кабинете у спикера парламента Владимира Рыбака проходили консультации с лидерами парламентских фракций. «Они там мило пьют чай», — добавил Симоненко.

Председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок рассказал, что консультации в кабинете у председателя Верховной Рады ни к чему не привели – лидеры фракций КПУ и Партии регионов ушли во время консультаций. «Эта встреча ничем не закончилась», — отметил Тягнибок.

В 11:00 спикер парламента Владимир Рыбак и лидеры фракций встретились с еврокомиссарами в Верховной Раде.


Комментарии читателей

  • Владимир

    как же надоел этот театральный национализм от Свободы. они же нацики до тех пор, пока есть кому за это платить. ведь за это больше можно заработать чем за работу! да и пиара больше. как говорится "красівий понт дороже грошей"…