Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Могилевская беременна от известного шеф-повара и собирается рожать в Канаде – СМИ
Поделиться

По слухам, избранником Натальи стал Эктор Химнес-Браво.

Могилевская беременна от известного шеф-повара и собирается рожать в Канаде – СМИВ прессе появились новые предположения о том, кто мог стать отцом ребенка Могилевской, на этот раз в «фокус» попал известный шеф-повар и телеведущий – Эктор Хименес-Браво, которого в последнее время часто видят с певицей. Как сообщает портал Story, на днях Эктор появился возле гримерки артистки с цветами, после чего они некоторое время говорили во внутреннем дворике киностудии Довженко, где оба артиста на данный момент снимаются.

На их отношения указывает также и то, что на дне рождения Ани Лорак водитель Могилевской чуть не избил фотографа, который пытался снять парочку вместе на входе, а на одном из концертов весной певица говорила о загадочном колумбийце, которого не может забыть. Как утверждает издание, ссылаясь на источники в окружении Натальи Могилевской, они с Эктором сняли дом в Канаде, где певица, скорее всего, и собирается рожать своего первенца.

Напомним, ранее поклонники певицы предполагали, что ее избранником мог стать гитарист и автор песен, с которым Могилевская сотрудничает более 10 лет.

Источник: ТСН


Комментарии читателей