Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пьяного дворника задержали в тот момент, когда он железной трубой разбивал банкомат
Поделиться

Прибыв по сигналу «тревога» к банку в Ворошиловском районе Донецка, наряд ГСО увидел мужчину, разбивавшего трубой банкомат. По словам задержанного, устройство еще раньше было повреждено, а он лишь попробовал достать из него деньги.

Пьяного дворника задержали в тот момент, когда он железной трубой разбивал банкомат

-В четыре часа ночи на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал с банкомата, установленного по улице 50-летия СССР в Донецке. Наряд ГСО находился неподалеку, и уже через минуту прибыл по указанному оператором адресу. Младший инспектор группы задержания Донецкого городского ОГСО Константин Бачурин рассказал, что при подъезде заметил, как неизвестный бьет трубой по банкомату. Увидев автомобиль правоохранителей, подозреваемый бросил свое орудие и побежал во дворы. Сотрудники ГСО догнали его и произвели задержание. Мужчина был нетрезв и грязно одет – его внешность безошибочно говорила о том, что свою жизнь он без остатка посвятил алкоголю. В лучших традициях «телевизионного» Бородача, он пояснил, что к порче банкомата не причастен, зато видел как его курочили какие-то двое парней. По его словам, он лишь поднял с земли трубу, и тут как раз подъехала милиция… На банкомате оказался разбит монитор и устройство для выдачи наличности, — сообщили сегодня в УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.
Задержанный пояснил, что работает дворником, и что ранее проблем с законом не имел. Он был доставлен в Ворошиловский райотдел милиции для дальнейшего разбирательства.