Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Украинских болельщиков просят не нести пиротехнику и оскорбительные баннеры на матч против Польши
Поделиться

Федерация футбола Украины и ФК «Металлист» просят болельщиков отказаться от пиротехники и баннеров оскорбительного содержания во время матча против Польши. Об этом говорится в совместном заявлении клуба и федерации, опубликованном на сайте «Металлиста».

Украинских болельщиков просят не нести пиротехнику и оскорбительные баннеры на матч против Польши

-Уважаемые болельщики!
11 октября сборную Украины ждет важнейший домашний поединок с принципиальным соперником – сборной Польши. В этот день мы должны быть едиными, чтобы добиться положительного результата! Футболисты всегда чувствуют вашу поддержку, как в домашних играх, так и на выездах, и искренне благодарны за нее.
Федерация футбола Украины и ФК «Металлист» убедительно просят вас отказаться от использования пиротехники, не бросать посторонние предметы на поле, уважительно относиться к участникам игры, не проносить баннеры с оскорбительным содержанием. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети. На стадионах нашей страны нет места проявлению расизма и ксенофобии!
Также мы обращаем ваше внимание, что на этот матч будут повышены меры безопасности, в частности, в осуществлении контроля допуска на стадион. В связи с этим просим вас проходить на территорию стадиона заблаговременно — вход на стадион открывается за 2 часа до начала матча — в 19:00.
Мы очень надеемся на вашу поддержку! Вместе мы добьемся победы!- говорится в сообщении пресс-службы ФК «Металлист».


Комментарии читателей