Индустриальное Запорожье

Украина
Актер Сергей ПЕРЕГУДОВ: Мой роман с Аней Ковальчук, увы, не закончился браком
Поделиться

Со своей избранницей актер страстно занимался любовью даже в жаркой пустыне
Актер Сергей ПЕРЕГУДОВ: Мой роман с Аней Ковальчук, увы, не закончился бракомЕму слегка за 30, а за плечами уже солидный багаж ролей в театре и кино. Телезрители полюбили по сериалам «Ментовские войны», «Агент особого назначения»,  «Катерина»,

«Последняя встреча», «Виктория» и многим другим. А сейчас  на  канале RТV очередная премьера с участием Сергея Перегудова ­многосерийная лента «Сонька. Продолжение легенды»

Н а мою роль  в фильме «Сонька Золотая Ручка» перепробовали буквально всех молодых артистов Питера и Москвы, – вспоминает актер. – Я в этом плане даже переплюнул главную героинюАнастасию Микульчину. А Настя, кажется, была на пробах семьдесят второй… Пробы проходили и Страхов, и Стебунов, кого там только не было! А взяли меня.

­ Говорят, вы с Настей так вживались в роли, что порой не могли удержать себя и… воровали прямо на съемочной площадке.

– Когда играешь вора, трудно не попробовать, – улыбается Сергей. – Бывали такие моменты, когда, например, разговариваешь с кем­то из группы и раз – тихо вытаскиваешь что­нибудь из его кармана. Это полезно, чтобы в теме быть (шутливо подмигивает артист). Причем я научился воровать практически незаметно. Правда, все вещи потом мы с Настей возвращали.

­ Часто увлекались партнершами на съемках?

­ В свое время мне упорно приписывали и отношения с Настей Микульчиной, но все это фигня! В театральных институтах же учат, как изображать любовь на экране. Для этого нужно найти в женщине, с которой играешь интимную сцену, то, за что ты ее сможешь «полюбить».

­ Но поцелуи в фильме были очень похожи на настоящие.

– Да, сцены поцелуев нам давались с первого дубля, –улыбается Сергей. – Настя молодец, она очень живая актриса. Она заставляла меня полностью уходить в роль. Я любил ее, когда мы снимали сцены страсти, и буквально ненавидел, когда по сценарию нам приходилось ругаться.

­ Но известность, согласитесь, вам принесли не романтические герои, а роли силовиков.

­ Актер Сергей ПЕРЕГУДОВ: Мой роман с Аней Ковальчук, увы, не закончился бракомНаверное. В очередной раз, когда меня недавно остановил сотрудник ГИБДД и поблагодарил за «Ментовские войны», я наивно поинтересовался, почему ему нравится именно этот сериал, а не «Катерина» или «Преступление и наказание». «Потому что там все по правде, так и есть на самом деле!» ­ стал размахивать руками гаишник. И я с ним согласен. У «…войн» был крепкий сценарий, написанный от души. Поэтому зрители нам поверили. Этот проект мне дорог еще и тем, что там снимался ныне покойный Леша Завьялов, который полтора года назад разбился на парашюте. Замечательный был человек и актер!

­ Говорят, вы ­ завидный холостяк?

­ Я не женат, детей тоже пока нет. Между тем моя личная жизнь идет своим чередом. Сейчас новый роман на ранней стадии. Девушка не актриса. Мысли жениться, конечно, за мои 30 лет и один год периодически возникали. Я мог отправиться в загс и семь, и три года назад, но по разным причинам этого не произошло.

­ Вы ревнивый человек?

­ Думаю, да. Как могут страсти не кипеть, если тебе человек дорог?! К слову, в девушках для меня важны не только волосы, глаза, фигура, но и интеллект. Я быстро перестаю хотеть свою избранницу, если она дура, какой бы красавицей ни была. Именно поэтому платные жрицы любви мне не нравятся.

­ Пользовались их услугами?

­ Никогда в жизни! Мне не доставило бы это удовольствия. Акт любви может принести двоим наслаждение, если есть внутренний восторг. Дорого общение с любимым человеком, не нужны никакие подарки, деньги ­ это гораздо глубже и интереснее, эмоциональнее, чем просто купить женщину. Я никогда не жалею денег на избранницу. Скажем, с одной девушкой я путешествовал по Америке. Взяли машину напрокат, старались ни в чем себе не отказывать.

­ Вспомните свой самый безумный секс?

­ В жаркой пустыне, куда забрались на авто. Все случилось не в салоне, а на песке. Там вокруг ни одного дерева, ни травиночки, и только мы вдвоем в тени машины.

­ Правда, что до замужества Анны Ковальчук у вас с ней был роман?

­ Ну да, у нас были отношения. Но сейчас Аня счастлива с мужем, вырастила дочку Злату, родила второго ребенка. Я знаю ее супруга. Скажу больше ­ мы с ним в хороших отношениях.

­ Почему же вы не стали супругом Ани?

­ Если честно, мы собирались пожениться. Но, увы… Говорить о причинах не буду, это не только мой секрет. Скажем так: причины были разные… Зато мы и сейчас с Аней общаемся как коллеги. Вот скоро будем играть любовь на сцене, на лето запланированы репетиции нового спектакля.

­ Вы очень востребованы. Наверное, хорошо зарабатываете?

­ Вполне. В Питере у меня есть квартира, машина, люблю путешествовать. Навещаю родителей­пенсионеров. Они сейчас живут в Волгограде. А еще регулярно играю в футбол в Венгрии. У нас есть сборная артистов России. Там много известных людей ­ например, Михаил Ефремов. И мы сражаемся с коллегами­венграми.

«Сонька. Продолжение легенды»
Актер Сергей ПЕРЕГУДОВ: Мой роман с Аней Ковальчук, увы, не закончился браком
Действие фильма разворачивается в 1905 году. После того как Сонька сбегает с каторги, к ней присоединяется ее младшая дочь Михелина и вместе они занимаются воровством. Соня хочет завязать с этим, но ей мешает в этом один из главных воров по имени Мамай, она перед ним в долгу. Он требует, чтобы та украла камень, так называемый Великий Могол. Хотя и нехотя, но Сонька соглашается. После этого и начинается новая история о знаменитой воровке.
В этом фильме раскрывается жизнь её старшей дочери Таббы, которая проклинает своих мать и сестру.

 

 

интересные факты

-Для того чтобы лучше передать образ героя, актеру надевали на зуб золотую коронку.  Поначалу коронка причиняла некоторые
неудобства, и Сергей боялся, что во время бурных
поцелуев она может слететь. Но потом привык,  коронка сидела на зубе крепко
и  в любовных утехах,
по словам Перегудова,
не помешала.

— В сериале «Сонька. Продолжение легенды»
должен был играть и Дмитрий Нагиев. Но актер запросил слишком большой гонорар,
и режиссер принял решение задействовать в сериале малоизвестных актеров,
а не платить баснословные суммы признанным звездам.

По материалам
интернет­изданий