Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Оставлен в силе приговор пособникам в резонансном убийстве бывшего председателя наблюдательного совета ОАО АКБ «АвтоКразБанк»
Поделиться

Апелляционным судом Донецкой области 4 октября оставлен в силе обвинительный приговор Ворошиловского районного суда г. Донецка в отношении 2 лиц, являющихся пособниками в убийстве по заказу бывшего председателя наблюдательного совета ОАО АКБ «АвтоКразБанк». Об этом сообщил заместитель начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины Павел Васенков.
По его словам, осужденным инкриминируется пособничество в убийстве на заказ, совершенного в гДонецке в подъезде дома, где проживал потерпевший, а также незаконное завладение автомобилем «Mercedes-Benz 600 AMG».

Оставлен в силе приговор пособникам в резонансном убийстве бывшего председателя наблюдательного совета ОАО АКБ «АвтоКразБанк»

«Осужденным назначено наказание в виде лишения свободы на длительные сроки и конфискации всего имущества», — сообщил прокурор.
Он также отметил, что поддержание государственного обвинения в данном уголовном производстве осуществлялось группой прокуроров из числа Генеральной прокуратуры и прокуратуры Донецка, сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.


Комментарии читателей