Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
ФК "Днепр" обратился с пламенным приветом к "Металлисту"
Поделиться

Днепропетровцы считают, что Fair Play и харьковский клуб — абсолютно несовместимыми

ФК Информационная война между «Днепром» и «Металлистом» продолжается. В воскресенье матч межу этими командами не был доигран из-за того, что на арене пропало освещение. Дирекция Премьер-лиги приняла решение, что команды доиграют поединок, начиная со второго тайма. «Металлист» призвал ФФУ засчитать «Днепру» поражение. Днепропетровцы также ответили открытым письмом.

Уважаемые коллеги из ФК «Металлист»!

Написать это письмо нас вынудило ваше сегодняшнее обращение в КДК ФФУ.

Еще сутки назад вы ратовали за то, чтобы оставаться в рамках исключительно спортивного противостояния, но сегодня поспешно отказались от ваших «непоколебимых» принципов. Еще сутки назад вы настаивали, что медали нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах, но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?

Вы вспомнили о Регламенте именно сегодня, когда стремитесь сменить не устраивающий счет на табло на куда более комфортную техническую победу, а не вчера, в очередной раз выпуская на поле только трёх футболистов, имеющих право играть за сборную Украины.

Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми.

С пламенным футбольным приветом,
ФК «Днепр»

Источник: Сегодня