Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Чернигове мужчина ради наследства убил двух женщин
Поделиться

Злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении убийства двух человек, правоохранители задержали по статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины непосредственно на месте преступления.

В Чернигове мужчина ради наследства убил двух женщинНочью в дежурную часть Черниговского горотдела милиции поступила информация о совершении убийства двух человек в областном центре.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы горотдела, коллеги из прокуратуры, руководство правоохранительных органов.

В одной из квартир пятиэтажного дома правоохранители нашли окровавленные тела двух женщин. Как выяснилось, причиной конфликта, который вылился в трагедию, стал раздел наследства. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В настоящее время следователями Черниговского городского отдела милиции УМВД Украины в Черниговской области открыто уголовное производство по пункту 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц) — наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы. Сведения внесены в единый реестр. Проводятся следственные действия.