Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Севастополе врач воинской части торговал каннабисом
Поделиться

Сотрудники Управления СБУ в Севастополе совместно с отделом внутренней безопасности ВВ МВД Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность военнослужащего Внутренних войск МВД Украины. Врач воинской части, находясь в сговоре с жителем Севастополя, наладил в городе сеть сбыта наркотического средства — каннабиса. Злоумышленник распространял наркотик как среди военнослужащих, так и среди наркозависимых жителей города.

В Севастополе врач воинской части торговал каннабисомВоеннослужащего задержали вместе с его сообщником «на горячем» во время реализации очередной партии наркотика. Правоохранители изъяли наркотики во время обысков по местам жительства задержанных. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-центре СБ Украины.

По материалам СБУ 1 октября текущего года прокуратурой Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере задержанному уведомлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный повторно, по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Сейчас оба задержанных находятся под стражей.


Комментарии читателей