Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Италии украинку зверски изнасиловали и сожгли
Поделиться

В середине сентября этого года в итальянском городе Бранкалеоне была убита гражданка Украины. На днях тело Татьяны привезли домой в Кременчуг. Полмесяца ее дочь добивалась, чтобы женщину похоронили на родине. При этом друзьям погибшей пришлось устроить митинг под мэрией Бранкалеоне, требуя, чтобы транспортировку оплатила итальянская сторона.

В Италии украинку зверски изнасиловали и сожгли

Накануне поездки в родной Кременчуг ее обгоревшее тело нашли в зарослях тростника между центральным пляжем и железной дорогой, передает «Комсомольская правда в Украине». Несмотря на увечья, следствию удалось установить личность погибшей.

Как стало известно местной прессе, украинка перед поездкой домой решила загореть, отдохнуть и начала по вечерам ходить на пляж. В тот вечер к ней подошел молодой человек с непристойным предложением. Женщина в сексуальной близости отказала. Парень ударил ее камнем по голове. Еще живую изнасиловал ее, а потом добил тем же камнем и поджег тело, чтобы замести следы.

Подозреваемого в убийстве нашли через три дня. Джанлука Бевилаква во всем признался. Известно, что он из неблагополучной семьи, старший брат был судим и сейчас находится в тюрьме.
Источник: ТСН


Комментарии читателей