Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Спорт, Украина
Милиция: Пьяных болельщиков не будут пускать на матч "Днепр - Фиорентина" даже при наличии билета
Поделиться

Во время матча ФК «Днепр» с ФК «Фиорентина» будет задействовано около 1,5 тыс. сотрудников.

«Этот матч вызывает особый интерес у болельщиков обеих команд. Сегодня и завтра мы ожидаем прибытия около 70-80 итальянских болельщиков с учетом официальной делегации. Ориентировочно мы планируем задействовать около 1,5 тыс. сотрудников милиции, это с учетом нарядов внешней службы, патрульной службы, нарядов «Беркута», внутренних войск, ГАИ. На сегодняшний день, по самым скромным прогнозам, стадион будет заполнен практически полностью. Мы постараемся обеспечить общественный порядок и не допустить никаких нарушений», — рассказал на пресс-конференции журналистам заместитель начальника ГУМВД Украины в Днепропетровской области полковник милиции Сергей Третьяков.

Милиция: Пьяных болельщиков не будут пускать на матч

Сергей Третьяков сообщил, что для выявления у фанатов пиротехники перед проведением матча «Днепр» — «Фиорентина» милиция будет использовать служебных собак.

«Для выявления у фанатов пиротехники милиция мы будем использовать служебных собак. Болельщиков в нетрезвом состоянии не будем впускать на стадион даже при условии наличия билета. В спорных ситуациях все решит экспертиза в ближайшей больницы скорой помощи или наркодиспансере. Продажа алкогольных напитков в торговых точках, расположенных вблизи стадиона, также будет запрещена», — сказал он.


Комментарии читателей

  • NTVF

    А на Днепр — металист будут пьяных пускать ??? =)