Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Дебошир пытался разгромить магазин, побить милиционера и повредить милицейскую машину
Поделиться

В Хмельницком около одиннадцатого часа вечера на пульт Государственной службы охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в магазине, который находится в микрорайоне Выставка.

Дебошир пытался разгромить магазин, побить милиционера и повредить милицейскую машину

-По указанному адресу к стражам порядка обратилась продавщица и сообщила, что несколько минут назад в магазин зашел неизвестный гражданин, который стал громко кричать, чем мешал работе заведения. Кроме того, данный мужчина побил подставку для сдачи денег. Самостоятельно угомонить дебошира не удалось – он не реагировал на замечания работниц магазина, потому пришлось воспользоваться тревожной кнопкой Государственной службы охраны.
На замечания стражей порядка неизвестный отреагировал агрессивно –высказывался нецензурными ругательствами и угрожал увольнением,- сообщили сегодня «Индустриалке» в УГСО региона.

Во время задержания хулиган сопротивлялся, а в ходе транспортировки в Центральный отдел милиции пытался повредить милицейский автомобиль и ударить милиционера. Поэтому работникам ГСО пришлось применить к нему «наручники», сообщили в милиции.

Теперь по данному факту длится проверка.


Комментарии читателей