Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве застрелили руководителя “Феофании”
Поделиться

В Подольськом районе Киева в пятницу утром застрелили 45-летнего мужчину, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, передает “Интерфакс-Украина”
В Киеве застрелили руководителя “Феофании”

Как сообщил источник в правоохранительных органах, убитый — руководитель клинической больницы “Феофания” Государственного управления делами.

По информации ОСО ГУМВД в Киеве, около 10 утра на спецлинию “102” позвонил неизвестный и сообщил, что на ул. Тираспольская, 46, неподалеку от детской школы искусств прохожие услышали звук, похожий на хлопок. Сразу же после этого на землю упал мужчина, и через несколько секунд возле него появилось пятно крови.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, руководство Подольского райуправления и столичного главка милиции.

По указанному адресу обнаружено тело мужчины 1967 года рождения. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Правоохранители начали первоочередные меры по установлению свидетелей и обстоятельств убийства. Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал данное происшествие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).


Комментарии читателей