Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Сотрудники милиции пытались спровоцировать дачу взятки следователю прокуратуры
Поделиться

Сегодня, 25 сентября, в Артемовскую межрайонную прокуратуру был вызван участковой инспектор Артемовского ГО для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками горотдела милиции. Об этом сообщили «Индустриалке» в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Сотрудники милиции пытались спровоцировать дачу взятки следователю прокуратуры

-Находясь в помещении прокуратуры правоохранитель отказался давать показания пытаясь при этом передать следователю деньги. Когда следователь отказался получать средства он бросил их на пол и попытался быстро выбежать из помещения. Зато, убежать милиционеру не удалось, он был задержан сотрудниками государственной службы охраны, которые обеспечивают охрану помещения прокуратуры. Понимая тот факт, что сотрудник милиции пытается совершить провокацию, на место происшествия были вызваны представители СМИ, которым прокурор Артемовской межрайонный прокурор предоставил объективную информацию о ситуации,- сообщили в прокуратуре.
Теперь, сведения по факту провокационных действий со стороны правоохранителей в помещении прокуратуры были внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 340.
Проведение досудебного расследования по этому факту поручено следственному отделу прокуратуры Донецкой области.
В ходе следствия выяснятся истинные мотивы таких провокационных действий милиционера.


Комментарии читателей