Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Милиция Харьковщины не прекращает поиски 5-летнего мальчика и просит граждан помочь в розыске ребенка - фото
Поделиться

Разыскиваемый, Сальник Денис Юрьевич, проживает в селе Малиновка Чугуевского района Харьковской области. Ребенок ушел из дома 19 сентября около 18.00 в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся. Ситуацию осложняет то, что Денис не разговаривает.

На поиски малолетнего привлечено более 500 правоохранителей, курсанты ведомственных высших учебных заведений и военнослужащие внутренних войск.

Милиция Харьковщины не прекращает поиски 5-летнего мальчика и просит граждан помочь в розыске ребенка - фото

Милиция обращается к неравнодушным гражданам помочь в поисках пропавшего мальчика. Сбор добровольцев проводится сегодня, 21 сентября с 7-00 часов возле железнодорожного переезда в поселке Малиновка Чугуевского района.

За информацией о сборе добровольцев обращайтесь по телефону +3 (050) 500-63-34 — Елена.

Приметы Дениса Сальника: рост 120 см, волосы светлые, лицо овальное, ребенок имеет проблемы развития, не разговаривает.

Ребенок был одет в вельветовые коричневые брюки с золотистыми нашивками, свитер коричневый в полосу, темно-синие кроссовки, куртку ластиковую синюю с голубыми вставками.

Милиция Харьковщины обращается ко всем гражданам, если Вы владеете какой-либо информацией о местонахождении ребенка немедленно сообщите в милицию по телефону «102» или любым удобным для Вас способом, пишет ОСО ГУМВД Украины в Харкивськии области.


Комментарии читателей