Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Киевский зоопарк будет судиться из-за котят
Поделиться

Вчера в зоопарке поймали женщину, пытавшуюся подбросить зверинцу четверых новорожденных котят. Их заставили забрать назад, пишет «Сегодня».

Киевский зоопарк будет судиться из-за котят

Зоопарк ищет способы борьбы с такой практикой — животных подбрасывают раз в несколько месяцев. На входе уже установили камеру видеонаблюдения. «На людей, подбрасывающих котят, впредь будем подавать в суд за жестокое обращение с животными», — сказали нам в зоопарке. Виновным грозит до двух лет лишения свободы.


Комментарии читателей

  • Гость

    Идиотизм — зоопарк считает свое поведение толерантным по отношению к животным? Я понимаю, что это не приют, но возможностей пристроить котят у него больше, чем у простого человека. Или, если люди будут топить несчастных, то зоопарк сочтет это более гуманным (ибо не будет иметь к этому нtпосредственного отношения)?

  • Глеб

    Очень странная позиция у работников зоопарка!
    Другими словами, если бы женщина втихаря утопила котят, как это частенько практикуется, и никто при этом об этом не узнал, все было бы отлично. А женщина попыталась сохранить котятам жизнь, подбросив их в профильное учреждение, за что и поплатилась! Отсюда вопрос: у кого действительно в данном случае жестокое обращение с животными???