Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
СМИ: Блохину выдвинули ультиматум
Поделиться

Главный тренер киевского «​​Динамо» Олег Блохин скоро может искать новую работу, сообщает «Чемпион», ссылаясь на источник в столичном клубе. Конкретное намерение Игоря Суркиса избавиться от Блохина появилось после разгрома киевлян в Харькове, а поражение от «Генка» добавило уверенности, что нужно вносить изменения в тренерский штаб.

СМИ: Блохину выдвинули ультиматум

Кроме того, на Суркисов давят новые спонсоры клуба, которые требуют освободить Блохина.

По информации источника, Суркис лично сам не хочет увольнять Блохина и ждет пока тренер подаст в отставку. После игры с «Генк» Блохину намекнули, что еще одна потеря очков в ближайших матчах, будь то в чемпионате Украины или в Лиге Европы, станет для него последней в должности главного тренера. Сейчас Суркис взял время на поиски замены Блохину.

Инвесторы команды хотят видеть у руля «Динамо» иностранного тренера. В сявзи с этим в СМИ назывались фамилии Магата и Шаафа. Среди кандидатур на пост тренера «Динамо» называется и наставник «Черноморца» Роман Григорчук. Согласно контракту тренера, он может оставить одесский клуб в любой момент за отступные в 1 млн долларов.

Напомним, футболисты киевского «​​Динамо» проиграли матч первого тура основного этапа Лиги Европы УЕФА бельгийскому » Генке » со счетом 0:1.
Источник: УНИАН


Комментарии читателей