Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пьяные посетители едва не разгромили хмельницкую пиццерию
Поделиться

Посиделки за рюмкой-другой после окончания рабочего дня к добру, как правило, не приводят. В состоянии алкогольного опьянения некоторые повесы начинают искать приключений на свою голову. Слово за слово и разгораются споры. В пылу агрессии, когда слова заканчиваются, в ход идут кулаки, а все, что находится вокруг, попадает «под горячую руку» пьяным – они крушат столы и стулья, бьют посуду. Часто подобные конфликты приходится прекращать работникам правоохранительных органов.

Пьяные посетители едва не разгромили хмельницкую пиццерию

Так, недавно помощь правоохранителей понадобилась и персоналу пиццерии, находящейся в микрорайоне Гречаныв Хмельницкой области. К счастью, помещение учреждения оборудовано тревожной кнопкой Государственной службы охраны.

-Около одиннадцати часов вечера на пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Хмельницкой области поступил тревожный сигнал из пиццерии, находящейся под охраной ГСО. Вскоре на место вызова прибыл наряд группы задержания.
Администратор заведения рассказала правоохранителям, что несколько минут назад агрессивные клиенты затеяли драку между собой. Все уговоры и попытки успокоить разъяренных мужчин закончились неудачей, поэтому, опасаясь обострения ситуации, работники заведения решили не медлить и воспользовались тревожной кнопкой ГСО. Примчавшись на вызов, сотрудники спецподразделения групп задержания приложили усилия, чтобы успокоить разъяренных клиентов. Увидев правоохранителей, дерзкие повесы не только не успокоились, но и начали выражаться в их адрес нецензурной бранью, рвать форменную одежду и пытались затеять драку. На помощь был вызван дополнительный наряд группы задержания ГСО.
Во время задержания один из дебоширов пытался бежать, а затем, во время посадки в служебный автомобиль ГСО, сопротивлялся и всячески пытался повредить милицейский автомобиль,- сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе УГСО при УМВД Украины в Хмельницкой области.

На место происшествия также была вызвана следственно-оперативная группа Юго-Западного отделения милиции, по указанию которой трех злоумышленников доставили сначала на экспертизу в медицинское учреждение, для выяснения состояния алкогольного опьянения, а затем — в отделение милиции для проведения следственных действии.